Espaguetis de Calabacín con Salmón, Leche de Coco y Salsa Pesto

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Una receta muy fácil y deliciosa…

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Primero prepara los espaguetis de calabacín. Esto lo puedes hacer de tres formas, con un rallador de queso, con un pelador en juliana o con un cortador en espiral. Para su cocción simplemente vierte una cucharada de aceite de oliva en el sartén y cuando esté caliente cocinamos los espaguetis entre dos y cuatro minutos  fuego medio. Es importante no añadir sal mientras se están cocinando, retiramos del fuego y seguimos con la salsa.

Para la preparación de la salsa necesitas:

  • Leche de coco, la versión light siempre mejor (unos 250 Ml)
  • Salsa pesto,  bien sea previamente preparada o la que sea de tu gusto (la cantidad a usar igual a tu gusto, yo use una cucharada grande la salsa pesto de Barilla)
  • Un poco de sal
  • Salmón fresco

Mezclar en la batidora la leche de coco, la salsa pesto y sal. Verter en un sartén o cacerola para calentar a fuego medio. A parte cocinar el salmón a fuego lento en un sartén o plancha sin aceite y añadir a la salsa, cocinar durante unos minutos más hasta que comience a ebullir. Dejar reposar unos minutos. Listo para servir!


This is an easy and tasty recipe. First you make the spaghetti squash. This can be done in three ways, with a cheese grater, with a julienne peeler or with a cutter spiral. For cooking the spaghetti just pour a tablespoon of olive oil in the pan and cook the spaguetti squash between two to four minutes. It is important not to add salt while cooking, remove from heat and continue with the sauce.

To prepare the sauce you need:

  • Coconut milk. The light version always better (about 250 ml)
  • Pesto sauce, either previously prepared or the one of your preference (the amount depends how much pesto sauce you like, perhaps you prefer more the coco milk taste like I do, I used a tablespoon of pesto sauce from Barilla)
  • A bit of salt
  • Fresh salmon

Mix the coconut milk, the pesto sauce and salt in a blender. Pour into a saucepan or casserole over medium heat. Apart, cook the salmon over low heat in a frying pan or griddle without oil and add  it to the sauce, cook for a few minutes until it begins to boil. Let stand a few minutes. Ready to serve!

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