Preparación Leche de Almendras/ How to prepare Almond Milk

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La leche de almendras es una alternativa saludable y nutritiva a la leche de soja o leche de vaca. La leche de almendras es sin lácteos, sin colesterol y contiene altos niveles de proteínas, calcio, vitaminas y minerales esenciales. Es recomendable para las personas con intolerancia a la lactosa y en general para quienes buscan sustitutos de los lácteos.

Ingredientes

  • 1 taza de almendras
  • 4 tazas de agua

Preparación

Verter las almendras en un envase y añadir agua hasta cubrirlas de un todo. Dejar remojando entre 6 y 8 horas. Luego de pasado este tiempo, vaciamos el agua con un colador y las ponemos en la licuadora, añadimos 4 tazas de agua y mezclamos bien a alta velocidad. Dejamos que se asiente durante unos 30 segundos, obtendremos una mezcla bastante densa. Pasamos a colar la leche con un colador bien fino o de tela, pasando el líquido  a un recipiente hermético preferiblemente de cristal para su mejor conservación. Se puede preparar también con almendras previamente peladas, así quedará menos densa la leche.

La pasta que nos queda en el colador podemos utilizarla para otras recetas e incluso para mascarillas.

Eso es todo, así de sencillo puedes preparar la leche de almendra en casa. .—————————————————————————————————————————————————

The Almond Milk is a healthy and nutritious alternative to the soy milk or cow’s milk. It is dairy free, cholesterol free and contains high levels of protein, calcium, vitamins and minerals. It is recommended for people with lactose intolerance and in general for those seeking milk substitutes .

Ingredients

  • 1 cup almonds
  • 4 cups water

Preparation

Pour the almonds in a bowl and add water to cover a whole. Leave to soak between 6 and 8 hours. After this time, pour the water with a strainer and put them in the blender, add 4 cups of water and mix well at high speed. Let it sit for about 30 seconds  until it gets a fairly thick mixture. Next, strain the milk with a very fine sieve or cloth, into an airtight container, preferably a glass for a better conservation. It can also be prepared with previously peeled almonds then the milk will be less dense .

The paste left in the strainer can use it for other recipes and even masks.

That’s it, that simple is to prepare almond milk at home.

How to make the almond milk a cool video!

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