Pancakes de Plátano y Aguacate

Pancakes de pátano y aguacate

Ingredientes:

  • 1 plátano o cambur.
  • 1/2 aguacate (no muy maduro)
  • 1 taza de leche (de tu preferencia)
  • 1 y 1/2 de harina (de espelta preferiblemente)
  • Aceite de coco (lo puedes usar en la mezcla una cucharadita o en el sartén para cocinarlas).

Mezclar los ingredientes en la licuadora y listo, al sartén.

La mezcla debe quedar algo espesa y las pancakes debes hacerlas pequeñas, una circunferencia de un diámetro de 8 cm no más. Al incluir el aguacate, la consistencia es más suave que un pancake normal, así que es más fácil de cocinar y dorar por ambos lados si las haces más pequeñas.

Esta receta no lleva ningún edulcorante y su sabor es dulce por el plátano que le da un sabor riquísimo. El aguacate les da ese tono verde que nos encanta y la textura suave y cremosa.

En la foto llevan queso blanco hecho en casa (requesón) y un poquito de lemon curd. 

DSC01690 DSC01694

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s